21:20 

Nimrodelle Lasselanta
Филиал Благочестия
Про всякие фильмы-дорамы бы еще надо написать, все никак руки не доходили.
Про "Кеншина".
Фильм сразу начался хорошо - с Сайто :D Который весь фильм упорно ассоциировался у меня с Хиджикатой, только очень ушастым :laugh:
А вообще, потрясающий мужик, он там один из моих любимых персонажей :heart:



Кеншин - такая трепетная девочка, мимими просто :laugh: Хорошенький :inlove: В их паре он больше похож на девочку, чем сама девочка ХД



Ну и вот этот чувак был забавен, он мне нравился, плюс я его адово шипперила с Кеншином :D Хотя о чем это я, я там всех адово шипперила с Кеншином :lol:



Отдельно радовали проклятый меч, девушка и мальчик, защищающие додзе и прочее. Визжала на каждом шагу :lol:

Ну и Кеншин с его вечным "де гозару" :alles:
Ну и куда ж без этого?)



На красном кимоно не видно крови (с)

А еще там Аяно был ! Аяно!!! Мы список актеров не смотрели, так что не знали даже. И все время говорили: "Чувак, сними маску, ну сними маску, пожалуйста, у тебя глаза красивые". В потом он ее снял :lol: Как мы орали ) Просто это так внезапно и так здорово было. Люблю Аяно :heart:
Хотя образ у него там неожиданный. Возможно мы бы даже слегка сомневались, точно ли это он, если бы не демотиватор команды Воронов с ним как раз.

Как развлекательный фильм вполне себе хорошо сморится) Хотя первая часть мне меньше всех нравится.

@темы: Я интуит, или где?, Фото, Травааа..., Потому что Гладиолус, Моя так называемая жизнь, Ктулху занят!, Зритель всегда прав, только он не должен догадываться об этом, Гусь, стафилокок, седалище, Гинтама головного мозга, Аморальный Близнец, Beloved men, Alles

URL
   

New Life

главная