19:55 

Nimrodelle Lasselanta
Филиал Благочестия
Ох, вечно у меня с Сару что-нибудь да не так... Вчера, пока я готовила, спер косточку куриную, и она у него застряла... Причем глубоко уже, самой не достанешь. Есть он отказался, так что даже протолкнуть не получилось бы. Вызвала такси, поехала в клиник, благо она до 8. Сказали, что хорошо, что я сразу приехала. Там кость, которая "рогаткой",, встала поперек, перекрыла пишевод. Извлекали под наркозом. Расцарапали немного, но в целом ничего страшного, через пару дней в порядке должен быть.
Должен был проспать до утра под наркозом-то, ага, щас! :D Проснулся, чуть не разнес переноску, пришлось выпустить. Сразу пошел в туалет, потом стал требовать жрать :D А ему до сегодняшнего вечера нельзя есть было. Спасть он соглашался только у меня на коленях, вырубался тут же. Но я же не могу так всю ночь сидеть. Пыталась переложить - бесполезно. С трудом заставила его спать в коробке с засунутой внутрь подушкой. Вроде успокоился. Но стоило мне пойти в туалет или на кухню - тут же срывался, есть просил :lol: Пытался на шкаф еще запрыгнуть. Часов в 12 окончательно пришел в себя, запрыгнул на свою полку, умылся, потом Тигра пошел вылизыватьт, потом меня доставать и орать :lol: Так всю ночь с ним и возилась.
Сейчас все хорошо, горло только болит, но ничего серьезного, слава богу.

@темы: Будни мазохиста, Моя так называемая жизнь, Мысли вслух, Потому что Гладиолус, Это все злые эльфы!, Я фигею с него и с его тельняшки(с)

URL
Комментарии
2015-12-10 в 20:05 

Crazy Crash
Не стоит бегать от снайпера, только умрёшь уставшим
Ох... приключения у вас)
Здорово, что всё обошлось! :yes:

2015-12-10 в 20:30 

Nimrodelle Lasselanta
Филиал Благочестия
.SHAMBALA., Здорово, что всё обошлось
Да, самое главное :)

URL
   

New Life

главная