05:29 

Nimrodelle Lasselanta
Филиал Благочестия
Размещаю, как и обещала :D

Один День из жизни Церкви Саши Ройза
Автор - Сидхётт :squeeze::heart::heart:

Утро застало адептов церкви прегрешного Саши Ройза спящими в разных позах за обеденным столом. Прегрешный трех месяцев от роду мрачно восседал посреди полированной столешницы, ощущая смутное неудобство от лежащей под разбухшим памперсом серебряной десертной ложечки.
- Сиськи, - вдруг отчетливо произнес Ройз, умильно нахмурив темные бровки, - маленькие.
Это словосочетание в разных интонационных вариациях было единственным способом, коим прегрешный соглашался общаться с окружающим миром, что, к слову сказать, было неплохим прогрессом для среднестатистического младенца возрастом в три месяца и девять дней.
Но Церковь, ясное дело, считала это оглушительным провалом.
*
- Сиськи? – мрачно осведомился Ройз, крайне неодобрительно разглядывая протянутую ему соску-пустышку в веселеньких зеленых цветочках. Адепт слегка побледнел, но храбро не опустил руку, заранее смиряясь с перспективой ощутить на себе всю силу младенческого гнева. Саша сердито поджал губы и попытался лягнуть своего кормильца пухлой ножкой, но дотянуться не смог, что, ясное дело, не улучшило его настроения.
- Сиськи, - в конце концов обреченно протянул он, с выражением величайшей скорби на сморщенном личике принимая бутылочку, наполненную подогретым сладким молоком, - маленькие...
*
Лучшими утрами в церкви прегрешного младенца Саши Ройза были те, когда появлялся Апостол.
Апостол всегда приходил без предупреждения (сам он утверждал, что намекал на возможность визита в твиттере, но ему привычно никто не верил). Апостол приносил вилок белокочанной капусты в хрустящем бумажном свертке, пару игрушек для прегрешного и смутный запах подступающего безумия, который так нравился младенцу Саше Ройзу. Он сразу начинал улыбаться и переставал капризничать, с почти счастливым выражением на личике говоря:
- Сиськи! Маленькие!
А Апостол кротко улыбался, щекотал символ веры по гладкой пяточке и отвечал:
- Пойдем, свет мой, я расскажу тебе о том, какими должны быть настоящие сиськи.
К обеду они выбирались на многочасовую прогулку по церковному парку, и в такие дни верующие высыпались на неделю вперед.

@музыка: Kyou Kara Maou! – Conrad (Morikawa Toshiyuki) / Eternal Ring

@настроение: ДА БЛЯДЬ ПОЧТИ ШЕСТЬ УТРА ПОРА СПАТЬ УЖЕ ГОЛОВА ПРЕКРАТИ!!!

@темы: "Бабуины атакуют!" (с), Alles, Beloved men, Lol, Бред, Главное - читать! Необходимо, чтобы прочитанное оседало в подсознании, Гусь, стафилокок, седалище, Ее взгляды - это масло из серебряной лампады, Кентавры-гомосеки, Одни несут знания, другие - ахинею, Потому что Гладиолус, Травааа..., Я интуит, или где?, Я фигею с него и с его тельняшки(с)

URL
Комментарии
2013-12-27 в 08:58 

Сидхётт
knock-knock, ready or not, here I come
перечитала. содрогнулась :lol:

2013-12-27 в 11:34 

Nimrodelle Lasselanta
Филиал Благочестия
URL
2014-02-21 в 21:39 

Tsukare
Адепт Великого Похуя
НЕИГНОРИРУЙ МЕНЯ

   

New Life

главная