17:25 

lock Доступ к записи ограничен

Мэй_Чен
Absit omen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:14 

lock Доступ к записи ограничен

Emma Frost
это не хаос, это барокко
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:00 

Доступ к записи ограничен

Корю
fukuchou fan-girl
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:25 

Доступ к записи ограничен

Корю
fukuchou fan-girl
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:15 

lock Доступ к записи ограничен

Фран.
сам себе сама
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:26 

lock Доступ к записи ограничен

Диана*
Истинная виктурианка.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:11 

Муки выбора

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Наверное, дело известное, но я столкнулся впервые.
Что делать, когда хочется творить, да много, очень много (потому что одно можно только нарисовать, другое скарфтить, третье написать, а четвертое смонтировать), идеи горят, да некоторые довольно таки уникальны для фандома (специально полез и проверил), команда любит и машет попонами, ты понимаешь, что можешь сделать это круто... Но если бы в сутках было 48 часов, а ты был бы роботом. Времени воплотить все не хватит до выкладки, отложить некоторые идеи до следующей ФБ тоже не вариант (ибо потом будет новое, фандом динамичен), а что отпустить и забыть, а что делать — дилемма хуже «быть или не быть». Как поступить, аноны? Как найти золотую середину и дзен в душе?

URL комментария

@темы: Все плохо, Нет в жизни щастя, Сказка о потерянном времени, Я охуенный!, выбери меня, серьезное отношение

13:25 

lock Доступ к записи ограничен

Deathwing
сакура ханамуры постоянно шепчет мне всякие пошлости
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:31 

lock Доступ к записи ограничен

Мэй_Чен
Absit omen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:11 

lock Доступ к записи ограничен

Фран.
сам себе сама
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:09 

Навальноправда - 9

Замдежурного
Пишет Гость:
21.04.2017 в 21:00


"Блять, вот в России все не так!
В нормальных странах оппозиция как оппозиция: все понятно - кто правый, кто левый. И только тут опять одни ебанные разъебаи.
Хуй поймешь, кто чего хочет!" (с)

Тред имени братьев Навальных, а также российской оппозиции и её сложных возвратно-поступательных отношений с властью.

/примечание мелким шрифтом:
Осторожно! В треде возможна НЦа и всяческие инцесты (с)/

ВНИМАНИЕ!!! Срачи на политические темы тут не приветствуются, для этого у нас есть специально отведенное место.
Изба-срачельня унд архив

Погладь Нэвэльнокота

Предыдущие треды: 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8.

Вопрос: Какая ты сегодня башня Кремля, анон?
1. С запахом подгоревших хлебобулочных изделий  2  (3.45%)
2. Бухнувшая в гримерке академического театра  4  (6.9%)
3. Вставшая на путь истинный, ибо красная футболка  8  (13.79%)
4. Сгоревшая из-за греховных пейрингов  8  (13.79%)
5. Со стильной битой около проруби  7  (12.07%)
6. С подозрительным засосом в кадре  6  (10.34%)
7. С четкой и дерзкой Совой на шконке  5  (8.62%)
8. Трудноебущаяся, но зато с чаем, печеньками и кошкой  7  (12.07%)
9. Бесславно забытая цестно-юстно-шконочная  4  (6.9%)
10. С грудными мышцами Прекрасной России Будущего  7  (12.07%)
Всего: 58
Всего проголосовало: 18

@темы: навальноправда

11:37 

lock Доступ к записи ограничен

Диана*
Истинная виктурианка.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:18 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Когда сидишь на даче без половины привычных инструментов и ингредиентов под рукой
Тясю а-ля дача: вместо даси - говяжий бульон и устричный соус, вместо мирина и сакэ - кампари (на этом месте даже мне самой хочется пацстол, но тут реально нету даже белого вина или вермута). Соевый соус - простигосподи Хайнц (он какой-то вырвиглазно, неописуемо соленый). Зато лук свежий, с огорода :) это единственное, что у нас тут хорошо растет. Хотя нет, еще петрушка и кинза отлично себя чувствуют. И хрен, скотина, сорняк проклятый невыводимый. И топинамбур :)

@темы: Пожрать, Очумелые ручки

03:11 

Поиск модераторов.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Ищу заинтересованных модераторов для трех двух своих сообществ :)
Что требуется: раз в неделю проходиться по тематическим ссылкам (ссылки выдам) и найденный новый контент, если будет, постить в соо. Речь в основном идет о фанарте)
Одно сообщество - по "Наруто", Нарутоюрийное (всевозможные пейринги ж/ж в "Наруто", а еще - женская дружба). Одно - по "Ван Пису", пейринговое (Зоро/Ташиги).
Комменты к тому, что будете постить в сообществах, и море любви со своей стороны гарантирую ; )
Посмотреть сами соо можно по клику на баннеры:



Naruto Yuri & Shoujo-ai

Стать модератором можно, написав в комменты к этой записи или мне на у-мыл.)
запись создана: 16.06.2017 в 23:27

@темы: из жизни, One Piece, Naruto

02:26 

Весна 2017, подведение итогов по анимешному сезону.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Досмотрела аниме этого сезона. Впечатления о них после выхода первых серий можно почитать здесь; о 12-ом и пока последнем эпизоде "Боруто", точное количество серий в котором неизвестно, - тут.
А здесь - обо всех четырех тайтлах, которые смотрела этой весной, уже после их финала. Плюс о сериях "Ван Писа", вышедших в этот период, вкратце.
В алфавитном порядке:

"Berserk (2017)" - в 12-ой серии мне оч понравилось, как Ширке увидела души повешенных кушан. И музыкальное сопровождение того, как Исидро ее искал. И Мьюл. И Соня с Ширке. И, внезапно, Ширке и Гатс. В платоническом плане.)) Она им явно восхищается.
Интересно, что второй сезон, фактически, - история Ширке. Именно такое чувство остается в конце. И именно поэтому, боюсь, его не будут продолжать. Не всем нравится, когда история протагониста заменяется на историю протагонистки - именно поэтому в играх по "Ведьмаку" центральной фигурой остается Геральт, а не Цири, как вышло в книгах. Про Цири соло ни одной игры (или романа, если уж на то пошло) нет. Думаю, усиленный спрос на такие истории - вопрос времени.

"Kabukibu!" - отличная повседневность, редкое аниме, рассчитанное на нормальных подростков, без перегибов и слезовыжимающего психоанализа, простое и жизнерадостное, с классными оригинальными персонажами. Мне зашли и сюжетные повороты, и то, как герои добиваются своего, устраивают это во что бы то ни стало. Договариваются)) И отношения ГГ с его другом - понравились. В аниме вообще хорошие светлые отношения. Да и кабуки совершенно не скучное, много интересных подходов. Словом, считаю, низкий рейтинг у этого сериала совершенно незаслуженно, и всем его советую.
Единственным недостатком аниме можно назвать то, что все закончилось "обычной жизнью", без инсайтов и озарений. Но это не оборванный конец, он тоже уместный и правильный. И при всей "правильности" аниме не воспринимается плоским - удивительное дело.

"Kenka Banchou Otome: Girl Beats Boys" - реверсный гаремник для современной девушки: отпинай парня, чтобы он тебя признал. Или защити в общем бою)) Нечего удивляться, что это аниме, пусть серии в нем очень короткие, всего по 8 минут, искренне мне понравилось. Есть еще манга, тоже дарящая море хорошего настроения. А вообще, первоисточник, как обычно с реверсными гаремниками, - графический роман, игра-отомэ.)

"One Piece" - чем хуже помнишь мангу - тем интереснее смотреть аниме.
Тем более, самое интересное началось - воспоминания Санджи. Папа у него, конечно... гхм. Но ничего, параллельно читая мангу, я уже знаю, что они с Санджи будут союзниками. "Ван Пис" - редкая аниманга, где нет черно-белого, "хорошо" и "плохо". Да и количество стереотипов по сравнению с мангами-соседями сведено к минимуму.

"Shingeki no Kyojin Season 2" - здоровский сюжет. Линия Имир/Криста трогает, а вот Эрен/Микаса - капец. Микасу все-таки сделали слабой и беззащитной, несмотря на всю ее силу, а Эрена - таким себе суперменом, спасающим красотку и вдохновляющимся ее любовью. Слабо хоть раз показать все наоборот?! Хотя при этом - очень Эрена понимаю. А вот Микасу - нет. Зачем штамповать женщин-"инопланетянок", тем более, раз в целом с женскими персонажами в манге все более чем ОК?
Круто, что Имир помогла Бертольду и Райнеру. ЭруРи - классные, Ханджи - классная и верибельная, женские персонажи, несмотря на перекос с Микасой, важны. Словом, посмотрела с удовольствием. Не откажусь от продолжения.

А вам какие аниме в этом сезоне приглянулись? ; )

@темы: Berserk, Naruto, One Piece, Shingeki no Kyojin, аниме, которое мне нравится

02:23 

Вишлист.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Вишлист, он же список желаний. 30 июля, через месяц, у меня день рождения, запишу все, чего бы хотелось - а потом буду последовательно делать себе подарки)) Что-то раньше, что-то - позже.
Если кто хочет присоединиться - предупреждайте.
Вообще, я люблю все подарки в принципе (кто же их не любит?!), причем неважно, реаловые или виртуальные, важно внимание. Тут скорее - список самого необходимого на ближайшее время.

Итак, вишлист:

1. Книги. Есть несколько, ради которых готова освободить место на полке - пока не прочитаю, во всяком случае) И почти все эти книги на украинском.

Р. Семків "Як писали класики" - это книга моего преподавателя, крутого литературоведа и директора издательства "Смолоскип". Там есть про Нобелевскую премию по литературе!)) Страсть как хочу прочитать.
Н. Гейман "Скандинавська міфологія" - эта книга встречалась мне и на Комикконе, и на Книжном арсенале, и даже просто по пути в книжный магазин. Прямо на улице, на лотке) Видно, судьба нам быть вместе. Тем более что Нил Гейман, судя по "Американским богам", - классный писатель, а слова "скандинавская мифология" делают мне как страстному любителю темы оч хорошо.
О. Завара "Песиголовець" - автор этого хоррор-романа, судя по тому, что я о нем успела узнать, - очень интересный человек. Ему, например, тоже нравится ужастик "Хижина в лесу". Сегодня будет презентация этой книги, а я на нее не попадаю - нужно быть в другом месте в это время. Как никогда жалею о том, что не способна на билокацию.)))
Е. Берн "Ігри, у які грають люди" - известная книга, и г-н Семков ее в свое время советовал.
В. Юрі "Сила позитивного НІ" - то, чему мне надо учиться. С отказами у меня плохо. Помню, лет в четырнадцать устраивала себе самотренинг - ехала на книжный рынок, подходила к куче мест по очереди и училась говорить "нет, спасибо".

+ любые книги Евгении Мелемины, кроме "Осколков под стеклом" - они у меня благодаря Dai Ri уже есть)

всякое дорогое и личное

@темы: из жизни

02:03 

lock Доступ к записи ограничен

крекер.
раздеваю бесплатно без регистрации и смс
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:37 

lock Доступ к записи ограничен

Renie_D
come on
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:25 

lock Доступ к записи ограничен

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

New Life

главная